Köchin/Koch
Vöcklabruck
In der Oberösterreichischen Gesundheitsholding GmbH (OÖG) arbeiten rund 15.000 MitarbeiterInnen. Das Handeln unserer MitarbeiterInnen orientiert sich am Nutzen für die Gesundheit und Lebensqualität der oberösterreichischen Bevölkerung. Wir bieten unseren MitarbeiterInnen dafür langfristige Job-Perspektiven, die Ausbildung, Leben und Karriere im universitären Umfeld und in den Regionen möglich machen.
Beschäftigungsausmaß
Vollzeit (40 Wochenstunden)
Bewerbungsfrist
13.07.2025
Befristung
Dauerstelle, vorerst befristet für 6 Monate
Einstufung
LD 19 + Zuschlag Facharbeiter (Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung möglich)
Beschäftigungsbeginn
nach Vereinbarung
Wir bieten
- OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
- werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima
- modernst ausgestattete Großküche
- betriebliche Gesundheitsförderung ("geh mit" Programm mit zahlreichen Angeboten zu Sport, Entspannung, Basteln, Kochen, etc.)
- Sommerkinderbetreuung, Kinderbetreuung ganzjährig
- spezifische Fortbildungsangebote durch die Akademie der OÖG
- wir fördern das Miteinander und den Zusammenhalt unserer MitarbeiterInnen unter anderem durch gemeinsame Aktivitäten, wie Sommer- oder Weihnachtsfeste, sportliche Events und Betriebsausflüge
- günstige Urlaubsangebote in landeseigenen Unterkünften an den schönsten Orten in Oberösterreich
Ihre Aufgaben
- Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung für PatientInnen und MitarbeiterInnen
- Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP)
- Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten
- Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung
- Optimierung des Mitteleinsatzes in Hinblick auf Verwertbarkeit der Lebensmittel
- Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen
Unsere Anforderungen an Sie
- abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
- Bereitschaft zur Absolvierung einer diätologischen Ausbildung
- Kostenbewusstsein und wirtschaftliches Handeln
- Grundkenntnisse HACCP erwünscht
- mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht
- Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht)
- Dienstzeiten: von 06:00-14:30; jedes zweite Wochenende - je nach Dienstplanung
- Erbringung von Turnus-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
- Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten
- Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent
- Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
Weitere Informationen
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Ihr Kontakt
Herr Andreas Aichhorn, Küchenleiter, Tel.: 05 0554/71-22320
Wenn auch Sie Teil der Oberösterreichischen Gesundheitsholding GmbH werden möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung!
Wir bieten ein Arbeitsumfeld, das unabhängig von Alter, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Herkunft oder Religion gleiche Chancen ermöglicht. Die Erhöhung des Anteils unterrepräsentierter Gruppen in Führungspositionen und den ausschreibenden Bereichen sowie die Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigung ist uns ein Anliegen.
Informationen zum Gehaltsschema der OÖ Gesundheitsholding finden Sie unter: www.ooeg.at/karriere
JOB-Kennzahl
SK_VB-2025-005945
www.ooeg.at
Besuchen Sie uns auch auf: facebook linkedin kununu xing
Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
Gesundheitswesen, Soziales, Öffentlicher Dienst, Verbände · 10000+ Mitarbeiter · Linz, Gmunden, Vöcklabruck, Ischl, Schärding, Rohrbach-Berg, Freistadt, Steyr, Kirchdorf, Wartberg/Aist, Krems