Seit September 1994 werden im Stammhaus von Berger Feinste Confiserie am Schokoladenweg 1 in Lofer Pralinen, Schokoladen und Konfekt liebevoll von Hand hergestellt. Dabei gehen Hubert und Christine Berger keine Kompromisse ein: Qualität steht an erster Stelle, gefolgt von Kreativität und der Liebe zum Handwerk.
Das österreichische Unternehmen wird von der Eigentümern familiär geführt und beschäftigt rund 100 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.
Mitarbeiter als Techniker oder Betriebselektriker (m/w/d)
Aufgaben
- Bedienung und Umrüstung unserer Produktionsmaschinen
- Durchführung von Umstellarbeiten zur Anpassung der Maschinen an verschiedene Produktionsprozesse
- Wartung und Instandhaltung der Anlagen
- Fehlerdiagnose und eigenständige Durchführung von Reparaturen in Zusammenarbeit mit dem Technik-Team
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Elektriker, Mechatroniker, Maschinenbauer oder eine vergleichbare Qualifikation
- Ausgeprägtes technisches Verständnis
- Erfahrung in der Durchführung von Umstellarbeiten und im Umgang mit modernen Produktionsanlagen
- Selbstständige, präzise und teamorientierte Arbeitsweise
- Bereitschaft, sich in neue Technologien und Prozesse einzuarbeiten
Angebot
Darauf können Sie sich freuen:
- Familienfreundliches Unternehmen
- Einen stabilen Arbeitsplatz in einem krisensicheren österreichischen Familienunternehmen
- Mitarbeit in einem Unternehmen mit hohen Qualitätsansprüchen und Liebe zum Handwerk
- Die Arbeit in einem tollen Team und familiärem Umfeld
- Eine ausführliche Einschulung
- Weiterbildung wird gewünscht und gefördert
- Weiterentwicklung im Unternehmen ist möglich und gewünscht
Gehalt
Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt 3.000 EUR brutto pro Monat (auf 38,5 Stunden Basis). Das tatsächliche Gehalt ist abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
Über den Job
Anstellungsart:
- Vollzeit (Festanstellung)
Gehalt:
ab 3.000 EUR monatlich
Positionsebene:
Dienstort:
Berufsfelder:
Offene Stellen:
1 Stelle offen für diese Position
Über das Unternehmen
Arbeitgeber:
Berger Feinste Confiserie
Mitarbeiter*innenanzahl:
51 - 100 Mitarbeiter*innen
Standorte:
Detaillierte Angaben zur Stelle
Vollzeit (Festanstellung)
- Montag bis Freitag
- 38,5 Stunden
Dienstort
Erforderliche Kenntnisse
- Elektrikkenntnisse
- Fehlerdiagnose
- Wartung und Instandhaltung
- Arbeitsbereitschaft im Schichtdienst
- Teamfähigkeit
Erforderliche Sprachen
Benefits
Ansprechperson
Nicole Haitzmann
+43 (0) 6588 761617
Berger Feinste Confiserie
Handwerk, Gewerbe · 51 - 100 Mitarbeiter · Lofer